殇·公子
灯光师
灯光师
  • UID6286
  • 注册日期2008-11-30
  • 最后登录2010-12-25
  • 粉丝7
  • 个人主页
  • QQ453398452
  • 影视币10064枚
  • 影视点2506点
  • 影视贡献14点
  • 影视主宰0个
阅读:753回复:5

[【技能攻略】]《赤壁》“五音不全”也能速通曹植传

楼主#
更多 发布于:2009-04-17 11:55
个人单刷曹植传本来是件挺惬意的事,战斗不算累,迷题不算难,一个人悠哉悠哉但战场进行到后期,当甄宓被封印在冰块中等待我们解救的时候,五个分别为“宫之音钟”、“商之音钟”、“角之音钟”、“羽之音钟”和“徽之音钟”拦路的音钟却让我费尽周折。

这里需要我们先仔细倾听火德星君背后的“试音石”发出的由“宫、商、角、徽、羽”五个音律随机组成的音乐后,再依次击打五个音钟重复刚才的音乐,成功后才能召唤出最后的BOSS,解救甄宓。但如果遇到像我这样五音不全的人怎么办?如果电脑有故障不能出声音怎么办?

没关系,其实每次战场中击打音钟的顺序都是从下面的四个组合中随机选择一个让我们来完成的。

组合1:宫、角、商、徽、羽

组合2:宫、徽、羽、商、角

组合3:角、羽、宫、商、徽

组合4:徽、商、宫、羽、角

我们只需要第一下去敲“宫之音钟”来个投石问路就行了。如果对了,那么这次的敲击顺序肯定就是按照组合1或组合2进行了。我们第2下再敲击“角之音钟”,如果正确那就按组合1再继续敲下去,如果错误,那就等周围的火消失后,按组合2的顺序重新敲击一遍音钟即可完成演奏。

如果第一下敲“宫之音钟”错了也没关系,我们可以肯定这次敲击的顺序就是组合3或组合4其中之一了。等小火消失后,我们去敲一下“角之音钟”或“徽之音钟”就可以确定这次的敲击顺序是组合3还是组合4了,随后按顺序敲击一遍音钟就可以完成演奏了。

我只想问你,若我回头,你还在不在?
joe女王
博然版主
博然版主
  • UID12822
  • 注册日期2009-02-18
  • 最后登录2010-03-20
  • 粉丝7
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币914283枚
  • 影视点1698点
  • 影视贡献108点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-04-17 12:09
赤壁游戏么?
-- 也許,莪們〔生死相許〕。   Perhaps, we[color=#FF6600]〔life and death little〕.[/color]   或者,莪們〔各奔東西〕。   Or, we [color=#FF6600]〔drifts apart〕. [/color] 
殇·公子
灯光师
灯光师
  • UID6286
  • 注册日期2008-11-30
  • 最后登录2010-12-25
  • 粉丝7
  • 个人主页
  • QQ453398452
  • 影视币10064枚
  • 影视点2506点
  • 影视贡献14点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-04-17 12:09
我只想问你,若我回头,你还在不在?
huzi66
博然版主
博然版主
  • UID1367
  • 注册日期2008-09-13
  • 最后登录2017-07-15
  • 粉丝10
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/?u=1367
  • QQ
  • 影视币38枚
  • 影视点8795点
  • 影视贡献64点
  • 影视主宰0个
  • 灌水天才奖
  • 新人进步奖
  • 论坛帅哥奖
  • 忠实会员奖
发布于:2009-04-17 12:38
楼主 的攻略不错嘛
囦囦⑨公宔
博然版主
博然版主
  • UID629
  • 注册日期2008-08-06
  • 最后登录2011-01-23
  • 粉丝5
  • 个人主页
  • QQ619489281
  • 影视币4004枚
  • 影视点633点
  • 影视贡献1点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-04-17 13:39
呵呵。我都是攒三天的将星去做这个的
世界虽然繁华美丽, 对我而言, 却常是朦胧不真实, 纵使受尽委屈, 我也要努力,保持风度吗?
axl流浪
场记
场记
  • UID15854
  • 注册日期2009-03-17
  • 最后登录2010-10-08
  • 粉丝1
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币1048枚
  • 影视点5754点
  • 影视贡献2点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-04-17 13:58
好麻烦呀  我觉得完美出的游戏也就一个完美世界能过去  其他都是一样的拉  
青春里 谁都会有那么的一段日子 在我们的生命中 刻 骨 铭 心…… 有些故事没有讲完,就算了吧……
游客

返回顶部