博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 注册日期2008-06-04
  • 最后登录2017-06-18
  • 粉丝98
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • QQ200768686
  • 影视币15034枚
  • 影视点2102点
  • 影视贡献14281点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
阅读:17797回复:134

风雨浩劫,博然重生

楼主#
更多 发布于:2009-12-22 01:00

几天前接到的通知,广电的牛政策,BT封,电驴封,视频封,论坛封,于是博然疯。我对了好几次时间,但还是惊叹地问自己现在真的是2009年吗。广电的三封政策已被网友称之为网络浩劫。封BT如果只是加了个抖动效果的话,那么之后出台的政策好像是没有粒子扩散过程而直接做了个爆炸效果一样,这一粗俗而又有力的新手特效确实让人猝不及防而又啼笑皆非,像网友评论的一样,见过防盗版防不良信息的,但还真没见过这么防的。政策怎么样,不想过多评论,我们搞艺术的不谈政治。首先向被封的正规网站表示下同情和致哀,辛苦的站长们终于可以歇歇了。

现在论坛已经成功转移到美国服务器,可以说是从鬼门关上转了一圈回来。耗时五天五夜,以后论坛速度可能会受些影响,希望大家理解,也祝大家在海外玩的愉快,等祖国容得下咱们的时候再回归,到时候咱也是海归。感谢下这些天来帮助论坛备份的几个光纤网速的会员,猪猪,苹果,痞子等会员,大家一起的努力使得论坛第一时间转移并开放,特颁发特殊贡献勋章一枚。

空间商是我朋友,很好的一个人。他说好多大论坛都转型了,而且咱们的站名里有影视两个字(呵呵,只是因为占了影视两个字),做不了专项备案,我做的是普通的备案。我说网站不会转型,如果转型还不如不做。如果真的有一天网站转成博然红薯网,或者博然土豆站之类的,我会答应吗,版主会答应吗,那么多热爱博然的会员会答应吗,我爹妈也会指着鼻子骂我,你的梦想呢。论坛是用来交流和学习的,限制大家发帖我做不到。博然是我的名字,影视是我的梦想,站是流浪者驻足的港湾,是旅人垫脚的路,所以当初没叫影视网,站显得更人性化和亲切一些。这是当初站名的由来,我一个字都不会改。搞影视,搞艺术的都有个性,我也有我的脾气和倔强。博然虽然不是什么了不起的人物,但这点骨气和气节还是有的,转型不可能,要死站着死。

我敢头顶着天,脚踩着地说,我从建站开始没收过会员一分钱,没骗过欺负过任何一个会员,没挂过任何广告赢利,资源也都是全免费的。我一个星期只剩下三盒泡面的时候也没答应广告商一个月三千块钱的高额广告费要求,过马路扶老奶奶,上车让坐,遇到只流浪猫我都会捡回来养,小卖店多找我钱我都会退给人家,我怨不怨呀。因为我开站时就有过承诺,永远不挂广告,给大家一个纯净的学习空间。我也永远不会用自己的梦想和大家的苦心去换钞票,命是自己的,论坛是大家的。不是想标榜自己什么,只是证明下我还算个良民。这些年搞影视以来,命再苦没怨过政府,点再背没怨过社会,但每件事都应该有个是非曲直。这样的网站凭什么封,我们做错了什么,尤其是我们还不想死在这么菜鸟的特效下,这几天很乱,只听到摄像机在悲鸣,博然在悲鸣,影视在悲鸣,梦想在悲鸣。。。我们现在能做的只有团结,天塌下来一起扛。。。。。。

网上有种有趣的说法是封BT CHINA是变态中国,VERYCD是非常操蛋,那没人说过BR(博然)是什么意思吗,BR是别惹的意思,有的站长戏称咱们站是疯子站,除了我的外号是疯子外,版主也是,我一个子儿都没给过他们,别人来挖墙角都挖不走。会员也是一群放荡不羁狂热地追逐梦想的人,因为我们团结。这一切决定了网站的性质,个性张扬不容欺侮的网站,我们混身是刺,最好别惹。既然做了,就不后悔不后退。要成功先发疯,头脑简单向前冲。。。。。。

怎一个“疯”字了得。就算如来亲临,封得了论坛,却封不住每个人的梦想,封不了老百姓的悠悠之口,五百年后还会蹦出个孙悟空,指着天空大喊:“我要这天再遮不住我眼,我要这地再埋不了我心,我要那众生都明白我意,我要那诸佛都烟消云散。”谁定的什么佛与魔人与妖,众生皆平等。对着天空可以大喊梦想,承诺,朋友。因为我们还没疯。

这些天很多会员在问网站的情况,还有问我需不需要帮忙的,我很感动,我们因为梦想走到了一起。素未蒙面却彼此间信任着支持着。别人永远也不会知道影视这个词在我们心中有多重,尊严不容侮辱,梦想不容践踏。给自己一个梦想,给影视一片天。还是我常说的那句话,我们孤胆,我们并肩。会员的团结和凝聚力长时间以来深深地感动着我,我们互相感觉得到彼此。博然成立一年多,就有现在的规模,在欣慰中感动着,大家辛苦了。博然像咱们的孩子,朋友,恋人,亲人一样,咱们看着它成长,壮大,直至难以割舍。我们也永远不会一边用手划着十字一边念着阿弥陀佛,去祈祷上苍。就像我常说的,天不由人,我不由天。不信天不信命,只要彼此相互信任就够了,不要绝望,到时候会有人为你掌灯。就算以后有再多的风雨浩劫,我们也会第一时间冲出来,为博然,为这个呀呀学语的孩子,为这个忠肝义胆的朋友,为这个海誓山盟的恋人,为这个血浓于水的亲人挡下所有劫难,挡下所有的伤痛与风雨。

一起守候着梦想,一起撑起那片天。与子同袍,岂曰无衣。我们从分离,因为蓝天是你的,也是我的。。。  

写出激情了,原创小诗一首

步踏幽冥心不甘  
                                              举首问苍天
                                              满腔热血洒黄泉  
                                              旌旗十万
                                              梦想悠悠风雨寒
                                              疯哉,博然
                                              天下谁人尝肝胆
                                              封哉,广电  

语无伦次地说了这么多 以上文字谨代表个人观点
                                                                                             博然影视站站长常博然
                                                                                                                                                                                  20091220

既然国家已经出台了政策我们还是以遵守为主的,感谢大家一如既往的支持。希望各位会员不要在帖子里出现谩骂等侮辱性词语,也不要在论坛讨论敏感话题,因为我们都没疯,是广电封(疯)的。

最新喜欢:

weizhihanweizhi...
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 粉丝98
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • 影视币15034枚
  • 影视点2102点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
发布于:2009-12-22 01:01
任何文化形式都是有沉淀的,就像昨天的中泰比赛一样,五千年的功夫沉淀与影视基础。食物链的关系是小孩子都明白的,如果真能把盗版一下子打击尽了,反而会影响中国影视,何况这种做法还打不尽,只能促成更多的街边盗版。任何事总要有个循序渐进的过程。正版影视是广大影视工作者的心血,支持正版我也理解,难道中国的网站就不是心血了吗,践踏着别人的心血大喊保护别人的心血,不知道到底谁虚伪;不良网站是得禁,但全杀光了就叫禁止了吗,只是显示自己无能时的饮鸩止渴与引起民愤的假霸气。以后的局势已经很明朗,十年前般的满大街盗版碟和即将要泛滥的网络病毒。

广电最后送你一句话一手三口一木头

小痞子→eilkor
博然影视巡警
博然影视巡警
  • UID13515
  • 注册日期2009-02-24
  • 最后登录2011-01-01
  • 粉丝13
  • 个人主页
  • QQ243014159
  • 影视币0枚
  • 影视点474点
  • 影视贡献5点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-12-22 01:05
        早早准备好的      
博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 粉丝98
  • 影视币15034枚
  • 影视点2102点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
发布于:2009-12-22 01:07
早上测试的时候这帖子被人顶翻了,现在重新开的
小痞子→eilkor
博然影视巡警
博然影视巡警
  • UID13515
  • 注册日期2009-02-24
  • 最后登录2011-01-01
  • 粉丝13
  • 个人主页
  • QQ243014159
  • 影视币0枚
  • 影视点474点
  • 影视贡献5点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-12-22 01:14
看到了 回收站转移来的
希望博然越来越好
有广大会员的支持  团结
 我      
ㄗsでyoyo
博然总版主
博然总版主
  • UID4992
  • 注册日期2008-11-13
  • 最后登录2017-06-11
  • 粉丝8
  • 个人主页
  • QQ282207333
  • 影视币41297枚
  • 影视点75点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-12-22 01:15
写的好```为梦想```为将来  大家一起 继续 疯吧``````

恭贺```论坛重新开放````````````` 大家顶帖``````````
代作各类游戏视频.联系QQ:282207333 [img]http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100402/06/5496219120100402063044013_640.jpg[/img]
慧质兰心
剧务
剧务
  • UID54515
  • 注册日期2009-12-14
  • 最后登录2009-12-22
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币10枚
  • 影视点1点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-12-22 01:26
这贴写的心声,得顶!
慧质兰心
剧务
剧务
  • UID54515
  • 注册日期2009-12-14
  • 最后登录2009-12-22
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币10枚
  • 影视点1点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-12-22 01:28
封电驴了,知道后真的受不了,感情啊,这么多年了,多少教程是在哪里下的呀,唉,眼泪.............
niceboat
剧务
剧务
  • UID25501
  • 注册日期2009-06-11
  • 最后登录2010-06-12
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币17枚
  • 影视点32点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-12-22 02:41
支持了  大家的梦想
爱婴室
剧务
剧务
  • UID7088
  • 注册日期2008-12-10
  • 最后登录2010-09-19
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币58枚
  • 影视点116点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-12-22 07:31
就算以后有再多的风雨浩劫,我们也会第一时间冲出来,为博然,为这个呀呀学语的孩子,为这个忠肝义胆的朋友,为这个海誓山盟的恋人,为这个血浓于水的亲人挡下所有劫难,挡下所有的伤痛与风雨。
上一页
游客

返回顶部