博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 注册日期2008-06-04
  • 最后登录2017-08-23
  • 粉丝100
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • QQ200768686
  • 影视币15148枚
  • 影视点2141点
  • 影视贡献14281点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
阅读:62822回复:542

【博然影视站会员名字大串烧】

楼主#
更多 发布于:2008-08-27 15:20

把论坛所有会员的名字都串联起来,这是对所有会员的尊重.有些英文的专业有名词或者数字无法添加,请见谅.如果要添加的请到道具中心购买改名卡。以每五千人为一篇文章,ID5000以后的正在编辑中,以连续剧形式发布。本人不才,如果文中有什么得罪之处请见谅。不管你是否离开论坛或者不经常登录,只要你在这里注册就是对我们和影视的尊重,我也会尽自己最大的努力把每个人都添加进去,做到 一个都不能少,请没有被添加的会员回帖告知.论坛成长和大家的努力是分不开的,我们的名字和精神都连在一起,我们孤胆,我们并肩,我们是一家人~~~  

故事发生在兔子依戀從前
,很久远的年代,以后之后,平平淡淡的一天,天气太好,燕语天蓝,天空飘云,遍地开满了天空里的香草,空气中飘着香草的味道,清风鸿竹随风而动,尚静蕊 含在花心含苞待放,木木尘烟悠然飘起 我是一个十分樱木纯的小孩,我最爱电影,长得灼灼不凡,瘦杲杲,过着庄子逍遥般的生活,十分地小拽,帅酷的结合。我拿着棒棒,含着ˊ尛黏糖▂_,欣欣xt然地迈着蝴蝶舞步走着,自由天空中飘着小雨,空气中散落着雨辰,我在兵工厂食堂拿着木筷子吃过飞天小丸子海烊餅幹,又把牛肉干就着腌菜生菜,打开瓶盖子喝了些红酒,吃了些 e-media.豆豆,然后还要还一桶。饭后牵着沙拉猪八界猪悠水园中散步,路过show魔坊的时候,我单眼皮跳跳 忽然间风起云涌,风云。变幻,不可思议的事情发生了,逆天闪电划过,天空下起了清风喜雨,战斗鸡叼着米粒儿追赶着鸭鸭,,吓得两只猪向前疯跑,仿佛要逃离一切,动作十分地韩明敏.我大喊"疯丫啊潴",便义无反顾地追了上去,郁闷的小猪终于没了踪影,我摇了摇智慧脑袋,打了个小哈哈
,便睡了过去...

泛星梦中,望无边金海天梦里飞沙, 我从负担王子变成了长安庶民 ,穿越时空,飞月流星般地穿过巴斯·光年,来到了风色天堂,绯千夜,ぃ夜°未央メ,白天的月亮挂在天上,月城顺雪 款款而落, x┇傳說煙╪袅袅升起,希宝蓝的天空中炫舞追风般升起了·煙花乀·,宛若雕风艺人雕刻出的精品。 兔子阿呜纳比兔子满地乱跑,雪国狼穷追不舍,苍穹的法夫纳咆哮着夜的苍凉 仿佛在倾诉着活泼的夜曲...蓦然一个人走,风中月下,我翻上了半山,小狼焱焱双林中叫着,我看见梦幻兄弟---岁月猎手天国的猎手瞄准了桐。上的小小小菜鸟,对我大喊:“小不点,快跑。”小鸟拍打着爝羽 。----银飞碧海云天。他们ftm丶杨杨手中的阿剑高原亮剑向我追来,边追边骂:“你个左岸彪疯。”我笑兮兮地说:“博然不是疯子。”渐渐地我离他们胡铭远,他们已经看不到我的安倍影,我跳进了潋落寒汀若水中,逝水无痕,刘波汹涌,泉水咚咚c地流淌着,我感到到十分地梦寒,石新涛打在我的脸上,海妖咬掉了我的鞋子麻雀的鱼蓝鱼对我穷追不舍,刚刚下完江雪,虽然 我不想灌水,但在冰冰的水中,我差点停止了绝地呼吸,随着河水一路漂浪,"尐魚児_丶在我周围游来游去,我精神有些恍惚,都不知道我是谁了。

忽然一道雍飒身影闪过,小虎哥哥救了我,他带我来到了恋之风景,遇到了美丽姐妹花 ,美丽得如夏日里的天使一般,她们披着青条红丝,说我救的那只小鸟是她们养的,以后就是自己人了,她们识我前不谈爱,但从此迷上博然,说博然是我偶像,还莫小亲了我一口。我喜欢她,给了她 贝壳里的珍珠金珊瑚 ,她给了我一块红色滕国钰漂亮的雨花石,于是我们开始了沸腾爱情三生石下定今生,我对她许下了恋蝶诺,在〖tk〗樱花未央的时节,蓝樱落,小小叶随风而动,杨柳依依,热雪飘飘,我们行过了图城校尉礼, 便展开了一段鹰之恋,我们感到十分地星雨灬緈冨丶冬天浪漫,在一个风铃吟月的晚上.我们的情绪偏离轨道,生下了两个皎宝贝,一个叫雅兒一个叫湄儿,他们虽然长得小小之小,但身体十分地黄健。我们如获至宝爱上宝儿,他们是我们的小小唯我爱他们,为他们雇了个tv民工盖了一座陳小廷,还找来了小屋清洁工--鹩哥天天打扫,请尚尚妈照顾他们,让番茄丫头魂妞他们当保姆,并请来了棒棒糖先生猫猫的才子寶寶当家教,每天晴耕雨读,虽然学习很诱人,但这两个小笨蛋却壞孩子知知甚少,每天不读韩文,整天抱着﹎.香水瓶°小虫子动漫,成了漫漫迷,连o簡單o小题子晓得不晓得,还想学ae,一点小涵都没有,虽然福娃好,但他们只会说我只想要 酸奶胖胖伍迷摇滚,每天就是要上网,而且网速还总是娃娃卡卡的,仿佛在下载中平淡是真,我们就这样在雅轩安逸地 生活着,守候着这份韩韩的小幸福

我们说好⒏离⒏弃,但有一天从北方影视来了两位不素的摄客, 鹏鹏--数码小步枪导演思维数码不戴帽子的导演 流窜到我们这儿,是两个影视疯子,要拍晴天影视,带走了她们,并让我琐定频道,虽然他们是天宏传媒排名寶№啊九的导演,但我总觉得他们都是斯文敗類,有点小流氓飘雪的月夜,依窗南风吹来,随风落寞四周十分地宝贝~静,用打火机点起了左岸の烟, 默. 默地吐出了一口oоО煙圈圈o圈圈儿飘然而起。我 (、難ˉ割舍这段感情,于是便浪人哭泣起来,扼哭勒,哭得是唐声亮呀,哭得永恒的心都碎了,差点寂寞致死,但孤独不苦,天空下起了末末﹏雨°,在窗边听风数雨,听世界的哭泣,我不知道何去何从,不断地问自己这是为什么风再吹时无限懷念過去、微凉记忆,和那些浪漫芭莎的岁月不知道嗱什庅帾眀兲,吃了些后悔药,但都是些过期的后悔药,却总也解不开芊芊o心结,保持不了啦咪平常心,虽然想苦乐随缘,但追阙留念同一屋檐下的快乐,遗忘不了过去的杀忆,不想让简爱随风,蓦然感慨着紅顏丶禍氺,脑中又浮现出她的梦幻淡影,真想给自己温柔一刀,觉得不能再这样临渊羡鱼了,于是我勃然大怒,喝了瓶勇敢汽水,释放出了燃烧的查克拉,大喊一声我会努力,拿起了天涯明月刀,决定小拼一下.便迎着落日下的夕阳,扬帆而去~~

在路上梦想天空下雄鹰展翅,孤烟袅袅升起,朗朗的天空中刮起了火云风,北国北极雪 飘凌而落,一路上斩雪笑红尘素心如月高高地挂在天上.我骑母猪追月亮天悠然下起了月小雨雨柔丹丹,雷声森隆,我绊到了 三鼎石咣.﹎"地一声撞到了靓仔甲,把我的某錵﹎佐珥釘佑耳环。· 撞掉到了木水中,我问:“你是谁?你是什么东东?”他 哆哆烙 地说:“捌問ωǒ褆誰我是马甲
。”

雨过天晴,为了寻找你的梦,我迎着北极光,扬起
梦之帆,一路燕草飞,穿过五分埔,跳过苏拉格,越过了邹峰,翻过了半山箫阳当空,阳光烈焰下,我怕热灭热,一路上小羽无敌,竹风沐雨醉酒当歌,昙溪寻涧佛主保佑,天不亮我便来到了彭东方向的魔宫
。。。。。。魔宫 中充溢着冷色调,走了左三圈黑色旋律响起,大头鬼摇着鬼扇《棺材》中钻出,它有大脑袋,是个开心的胖子僵尸--性格撒旦养的大蚂蚁九色蚂蚁 ╪『?_べ嘟』°嘟地叫着,发出!铃铃铃铃!的声音,魔法师吟唱着封印的隽文,铁面王子牵着地狱血狼,西北狼北极狼张开大嘴向我扑来,但却撞到了坚坚的石头上。我已心中无敌百炼成钢,拿着无忧剑,微影魅动,一路华丽走绣杀了过去,虽然获得了胜利,但脸上却留下了毅柔战痕 ,拂去了脸上的沉沉尘,从此便独行天下厄釋環宇成为了人见人怕终结者,获得了前所未有的嫦荣以及战神的称号
,以后更可以西门吹牛了。。。。

耳边一阵
肖雅暄丫鬟 尐寶小薇儿道:“〣(_少╭爺灬
,该起床了。”梦紫纤芊ヤ夢幻﹎微微转醒,拿着六芒镜照了照自己,原来只是作了一场琉璃梦~~~~~~~

最新喜欢:

weizhihanweizhi...
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 粉丝100
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • 影视币15148枚
  • 影视点2141点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
发布于:2008-08-27 15:44
好了修改完成了~~~~~~
冰冰
美术
美术
  • UID631
  • 注册日期2008-08-06
  • 最后登录2008-08-28
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币459枚
  • 影视点126点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-08-27 18:02
果然是很有才的孩子,o(∩_∩)o...哈哈
[img]http://bbs.oeoee.cn/attachments/month_0804/20080430_a192d359dfa3aed324a1XjhRUt1qephI.gif[/img]
博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 粉丝100
  • 影视币15148枚
  • 影视点2141点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
发布于:2008-08-27 18:11
第一份论坛回档时没了,这是今天重写的
兔子依戀從前
编剧
编剧
  • UID20
  • 注册日期2008-06-05
  • 最后登录2010-11-23
  • 粉丝2
  • 个人主页http://l13507923559.51.com
  • QQ371700164
  • 影视币583枚
  • 影视点64691点
  • 影视贡献5点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-08-27 20:14
只好再来顶一下。。。。
[img]http://photo1.9you.com/pic/userphoto/61/92/2037166192/npop1217307802.gif[/img]
北极雪
道具
道具
  • UID818
  • 注册日期2008-08-28
  • 最后登录2010-11-04
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币37枚
  • 影视点1264点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-08-28 16:51
我也来顶下。。。 果然有才!!!简直是太有才了!
困难总是短暂的,时光会流失,智慧会增长,用自己的勇气面对一切!未来是美好的,需要靠自己的努力付出而得来!相信自己是最棒的!
风飘絮
道具
道具
  • UID890
  • 注册日期2008-08-30
  • 最后登录2008-09-08
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币214枚
  • 影视点47点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-08-30 11:55
厉害  顶啊~~~~~~~~~~
毅柔战痕
道具
道具
  • UID335
  • 注册日期2008-07-15
  • 最后登录2009-11-24
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币225枚
  • 影视点56点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-08-31 00:10
不服不行啊!好!!!
还有我感受到了你对我们的尊重,我真的被你的良苦用心感动了 真心谢谢你!有你博然,我们的博然会越来越兴旺的!因为用心,所以回报~
[img]http://hiphotos.baidu.com/tong512zhan/pic/item/808692000a4dacce267fb51e.jpg[/img]
博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 粉丝100
  • 影视币15148枚
  • 影视点2141点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
发布于:2008-08-31 00:11
引用第9楼毅柔战痕于2008-08-31 00:10发表的 :
不服不行啊!好!!!
还有我感受到了你对我们的尊重,我真的被你的良苦用心感动了 真心谢谢你!有你博然,我们的博然会越来越兴旺的!因为用心,所以回报~

呵呵,也感谢大家的支持~~~~~~~~
爱上宝儿
道具
道具
  • UID589
  • 注册日期2008-08-03
  • 最后登录2008-09-12
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ278915532
  • 影视币260枚