博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 注册日期2008-06-04
  • 最后登录2017-06-18
  • 粉丝98
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • QQ200768686
  • 影视币15034枚
  • 影视点2102点
  • 影视贡献14281点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
阅读:2047回复:8

[【分享】]3ds max 常用插件介绍

楼主#
更多 发布于:2008-06-15 02:31
max下的渲染插件(高级渲染器):

Brazil 十分优秀的MAX高级渲染器
FinalRender 优秀的MAX高级渲染器
vray 优秀的MAX高级渲染器
Entropy 出色的RM级的渲染器,超级的置换效果
VirtuaLight 出色的RM级的渲染器
maxman RM级渲染器的渲染接口
BMRT 出色的RM级的渲染器
insight 全局光渲染器
Luminaire 模拟全局光渲染器
raymax 优秀的光线追踪渲染器
Finaltoon 出色的卡通渲染器
Illustrate 出色的卡通渲染器
NPR1 出色的卡通渲染器,对于笔触效果的表现很独特
cartoonReyes 出色的卡通渲染器

max下的景观插件

Digital Nature Tools 制作海和天空的插件
Dreamscape 制作山水的插件
mountain 专门制作山脉的插件
Seascape 海洋制作的插件
Paint moddifier 制作石头及异形物件的工具

max下做树的插件

Forest Pro 可渲染上千棵树,速度非常快的插件
Natfx 植物仿真插件
SpeedTree 树木制作插件
tree factory 树木制作插件
treestorm 树木制作插件
xfrog 超强的做树插件(独立软件,有max的接口)

max下环境制作插件

AFTERBURN 制作云的优秀插件
phoenix 制作火焰的插件
RealWave 用于制作真实水波(独立软件,有max的接口)
RealFlow 用于制作流体(独立软件,有max的接口)

max下制作衣服布料的插件

STITCH 专门制作布料的插件
Simcloth 布料制作插件
clothreyes 布料制作插件

max下的毛发插件

shag.fur 出色的毛发插件
shag.hair 出色的毛发插件

max下贴图制作插件

3DPainterPrototype 直接在3D模块上面绘制贴图的插件
SimbiontMAX 是高级贴图制作软件darktree for max的接口
Deeppaint 强大的贴图编辑工具(独立软件,有max的接口)
Deepuv 强大的贴图编辑工具
Texpoter 拓片制作工具
Texture Layers 分层贴图工具
Texporter UV贴图制作插件

max下的角色动画制作工具

ACT 角色肌肉动画系统
CAT 角色动画插件
Character Studio 角色动画制作系统
BonesPro 肌肉蒙皮插件
JetaReyes 面部表情动画插件

max下的建模插件

Power Solids 倒角及布尔运算插件
Power Booleans 新型布尔运算插件
Paint moddifier 制作石头及异形物件的工具
Creature creator 怪兽生成器
Digitalpeople 人物制作插件
FaceGen Modeller 人头建模软件
Head Designer 人头制造工具
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
uqkun
道具
道具
  • UID3443
  • 注册日期2008-10-20
  • 最后登录2008-10-20
  • 粉丝0
  • 个人主页www.5991902.163888.net
  • QQ394223798
  • 影视币143枚
  • 影视点37点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-10-20 19:50
ok , bak yah xi kan jumu ..
huhikuy
xiaoqing
美术
美术
  • UID7781
  • 注册日期2008-12-18
  • 最后登录2008-12-18
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币529枚
  • 影视点46点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-12-18 17:22
SpeedTree 树木制作插件 vray 优秀的MAX高级渲染器   CAT 角色动画插件  我感觉这几个有用 其他的几乎一般人用不上
xiaoxin
剧务
剧务
  • UID45394
  • 注册日期2009-10-10
  • 最后登录2009-10-10
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ1149960347
  • 影视币10枚
  • 影视点5点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-10-10 13:27
好强大啊!得好好学习了啊    
呵呵!加油
shane
剧务
剧务
  • UID49596
  • 注册日期2009-11-08
  • 最后登录2009-11-14
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币7枚
  • 影视点2点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-11-09 07:13
能不能一并提供下载链接啊?谢啦

klncc
道具
道具
  • UID21365
  • 注册日期2009-05-12
  • 最后登录2011-01-12
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ810138740
  • 影视币142枚
  • 影视点286点
  • 影视贡献4点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-11-30 19:21
xfrog其实是专做植物用的,像花之类的.个人觉得确实很好用,但现在的与MAX接口只能和MAX5才可以做动画.其它的貌似还不行!值得推荐一下!
疯子道路,一个人的飞跃!
liscoe
剧务
剧务
  • UID95709
  • 注册日期2010-10-20
  • 最后登录2010-10-20
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币7枚
  • 影视点0点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2010-10-20 12:08
虽然现在还看不懂,但是我相信以后会有帮助。顶。。
开心的胖子
化妆师
化妆师
  • UID1100
  • 注册日期2008-09-05
  • 最后登录2011-01-03
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币668枚
  • 影视点303点
  • 影视贡献0点