博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 注册日期2008-06-04
  • 最后登录2017-06-18
  • 粉丝98
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • QQ200768686
  • 影视币15034枚
  • 影视点2102点
  • 影视贡献14281点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
阅读:4222回复:5

[【在线观看】]<冰河世纪>1~3部在线观看

楼主#
更多 发布于:2008-09-16 13:23

冰河世纪2:消融(2006)

英文名: Ice Age: The Meltdown

中文名: 冰河世纪2:消融

导 演: ( 凯萝丝·山达纳 Carlos Saldanha )  

主 演: (雷·罗马诺/瑞·罗门那 Ray Romano)   (约翰·雷吉扎默 John Leguizamo)   (丹尼斯·利里 Denis Leary)   (西恩·威廉·斯科特 Seann William Scott)   (乔希·佩克 Josh Peck)   (奎恩·拉提法 Queen Latifah)    

上 映: 2006年03月31日 美国   详细上映地区

地 区: 美国    

对 白: 英语  

评 分: 本站评分..6.3/10 ( 40票 )  详细

IMDb评分6.9/10 ( 32697票 )  详细  

颜 色: 彩色

声 音: SDDS 数字化影院系统(DTS) 杜比数码环绕声(Dolby Digital)  

时 长: 91 min / Philippines:90

类 型: 动画 冒险 喜剧 家庭  

分 级: 美国:PG 新加坡:G 法国:U 葡萄牙:M/6 澳大利亚:PG 马来群岛:U 美国:PG 瑞士:7 瑞士:7 巴西:Livre 阿根廷:Atp 菲律宾:G 挪威:7 芬兰:K-7 爱尔兰:G 英国:U 德国:o.Al. 瑞典:7 冰岛:L  

冰河世纪1~2部

[cc]/flash/maxcms/maxz.swf?a=&b=27C42E262D45F97D&c=&d=&playurl=&e=[/cc]
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 最后登录2017-06-18
  • 粉丝98
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • QQ200768686
  • 影视币15034枚
  • 影视点2102点
  • 影视贡献14281点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
发布于:2008-09-16 13:24
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
﹎.香水瓶°
摄影
摄影
  • UID67
  • 注册日期2008-06-17
  • 最后登录2010-10-26
  • 粉丝5
  • 个人主页
  • QQ366775217
  • 影视币6135枚
  • 影视点1414点
  • 影视贡献2084点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-09-16 15:26
这个电影很有意思!很搞笑!额喜欢
[img]http://www.bo-ran.com/attachment/Mon_0903/26_67_0203683c38c74ed.jpg[/img]
不可思议
摄影
摄影
  • UID13
  • 最后登录2009-09-30
  • 粉丝3
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币6990枚
  • 影视点905点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-09-16 22:25
冰河世纪  我喜欢
小松鼠最经典了  呵呵
不过3应该是09年出吧  博然发的宣传片吧  又是松鼠   期待
殇·公子
灯光师
灯光师
  • UID6286
  • 注册日期2008-11-30
  • 最后登录2010-12-25
  • 粉丝7
  • 个人主页
  • QQ453398452
  • 影视币10064枚
  • 影视点2506点
  • 影视贡献14点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-02-28 16:07
  就剩下3没看了 ~~好哦
我只想问你,若我回头,你还在不在?
殇·公子
灯光师
灯光师
  • UID6286
  • 注册日期2008-11-30
  • 最后登录2010-12-25
  • 粉丝7
  • 个人主页
  • QQ453398452
  • 影视币10064枚
  • 影视点2506点
  • 影视贡献14点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-02-28 16:13
    预告篇啊 ~~~ 看过了~
我只想问你,若我回头,你还在不在?
游客

返回顶部