博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 注册日期2008-06-04
  • 最后登录2017-10-12
  • 粉丝100
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • QQ200768686
  • 影视币15186枚
  • 影视点2179点
  • 影视贡献14281点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
阅读:150回复:5

[【原创】]谁人为我遮风挡雨

楼主#
更多 发布于:2011-01-27 23:46

习惯了深灯夜下整理着东西,习惯了管着身边的人学好,习惯了精疲力尽后倒头呼呼大睡,习惯了喝着酒谈着自己那遥不可及的梦想,习惯了夜空下坐在草地上仰望星空。带过那么多团队,管过那么多的人。总是把自己彪悍的一面展示给了别人,有时候心底却有一种莫名的失落,记得曾经看过一句话,天才的悲哀在于被倚重,被膜拜但从来不被珍惜。我不是什么天才,只是习惯了肩负某种责任,有时候心很累。记得有一次喝酒的时候,突然忧伤地说出了一句,我为别人遮风挡雨,谁人为人遮风挡雨,一种半醉半醒的失落感觉。
曾经做过一个梦,我和我的队友们在雨里走着,一个女生在旁边为我撑着伞,每个人的样子看不清,只记得那是一张雨打梨花的脸,雨水捎到每个人的身上,大家家笑着,谈论着。我确定那是个梦,因为现实中我从来不打伞。像风一样走遍了全中国,任由风霜雨雪打在身上不闪不避不逃,总是习惯了面对。塞北雄风烈马,江南烟雨杏花。大漠风沙豪迈,北国冰天似霞。在敦煌看佛的时候忽然感觉自己特别的渺小,青灯古佛,万古悠悠。一如那大漠的风沙,千年沉淀,佛,不喜不悲,不惊不怒,冷眼观世人,佛目笑沧桑。有时候感觉很盲目,不知道自己要追寻什么。但从来不后悔,曾经哭过笑过茫然过,爱过梦过执着过,伤过痛过迷茫过。。。重庆的那个雷雨之夜,像孩子一样嘶心裂肺地哭着,任由雨水淅淅沥沥地打在身上,我哭了谁人心疼。。。
最近可能是心累了,有些伤感,轻轻吟着那首诗,继续前行。
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

世过境迁,再回首,不曾走远,依依目光此生不换。经常分不清什么是天,什么是云,什么是风。不知道梦里的那个人何时出现,不知道梦里的那只火凤凰何时起飞。
谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离。
世事沧桑,潮落潮长。一朵梨花压海棠,博然醉漠笑沧桑。神马都是浮云,哥给力依然。

总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 粉丝100
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • 影视币15186枚
  • 影视点2179点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
发布于:2011-01-27 23:50
一句承诺值得用一生来偿还
小黑我爱你
剧务
剧务
  • UID109110
  • 注册日期2011-01-17
  • 最后登录2011-01-30
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ840184675
  • 影视币8枚
  • 影视点1点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2011-01-28 00:11
师父  累的时候自己是时候该休息下,

你每每都教育我们 而把自己忘记,

谢谢 师父一直以来对我们的照顾,

师父你别忘你还有一群爱你的徒弟,

照顾好自己 你是我们要超越的梦想,

你不能坠落 不能气馁,

我们永远相信你 支持你,
pcxys
博然影视巡警
博然影视巡警
  • UID109083
  • 注册日期2011-01-17
  • 最后登录2011-01-30
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ457551263
  • 影视币103枚
  • 影视点63点
  • 影视贡献0点
  • 影视主宰0个
发布于:2011-01-28 00:35
满天大地 黄土飞沙!
不求做得多好!只求无愧于心! 我就是老百姓在当官!如果得罪你了!那你可以投诉我!我相信管理员会给你一个满意的答复的!
博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 粉丝100
  • 影视币15186枚
  • 影视点2179点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
发布于:2011-01-28 00:44
引用第2楼小黑我爱你于2011-01-28 00:11发表的 :
师父  累的时候自己是时候该休息下,

你每每都教育我们 而把自己忘记,

谢谢 师父一直以来对我们的照顾,
.......

没事,最近心累了,忽然感伤了一下,生活还得继续

一起加油
小妹儿
博然影视巡警
博然影视巡警
  • UID26739
  • 注册日期2009-06-21
  • 最后登录2011-01-29
  • 粉丝11
  • 个人主页http://imgcache.qq.com/qzone/jump.html#zzpanelkey=D9155164B12C0457E83E7509F
  • QQ410746480
  • 影视币17981枚
  • 影视点267点
  • 影视贡献326点
  • 影视主宰0个
发布于:2011-01-28 01:08
老哥。你哭了。小妹心疼。我不是陪你淋雨,陪你哭,陪你埃饿。一路走来。我们有太多的回忆,你为梦而付出的,我们都看到了。你给大家所带来的欢声笑语,功不可莫。苍天为证。
我好期待哪年的某天。我们还能继续未完成的梦。我期待着几年后的某一天。小妹可以拍拍胸脯对全世界的人说。世界上最好的导演是我老哥。我是他小妹。。。。

老哥/加油。。。                                          爱你的小妹儿
今生难得几回醉 同是天涯追梦人!
游客

返回顶部