博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 注册日期2008-06-04
  • 最后登录2017-06-18
  • 粉丝98
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • QQ200768686
  • 影视币15034枚
  • 影视点2102点
  • 影视贡献14281点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
阅读:1369回复:4

[【原创】]博然原创小说---只要你愿意,不羡鸳鸯不羡仙

楼主#
更多 发布于:2008-12-17 17:21
以前没事的时候写的,幼稚的很,也算是对美好爱情的向往

最是那一回眸的温柔你偷走了我的心

我们爱的不弃不离,好想牵你的手走过风风雨雨
我的逃离和我们幸福的爱触怒了王母,你在水晶冰中被沉封,我只能在
冰外默默地注视着你---------我的恋人,我在冰外跪了七天七夜,回忆着我们在一起的点点
滴滴,你像晶莹的白雪冷过冰和霜,泪水打湿了双眼看着你最后的微笑,仿佛在倾诉落日下沙洲的孤独,我仿佛听到你的呼唤

知道你感觉得到我就在你身边,为了你我拿起了我为你沉封已久的剑,曾经答应过你退出江湖,和你一起牧
马放羊一起看天边的落日,一起看海看月亮看世界杯,一起守候我们的让全世界都嫉妒的幸福,但我做不到
了,有人就有恩怨有恩怨就有江湖,人就是江湖你叫我怎么退。我放弃了即将成为仙剑的机会,拿起剑,曾
经布满温柔的眼睛充满了杀气。。。。。。。
   天宫------风起云涌,沾满了鲜血的剑,天空中飘浮着血腥迷漫着杀戮。和我并肩作战,同生共死的族
人和朋友一个一个地倒下,我们孤胆我们并肩,我们坚持到最后一秒,族人死去时坚定的眼神告诉----为了
嫂子你一定要坚持下去。只剩下我一个人了面对着四面八方涌来的天兵,我眼神闪烁的坚毅,思绪飘飞到遥
远的曾经~-----我们牵手躺在草坪上,你问我离开江湖还习惯吗,我轻轻地
吻你---只要拥有你,失去一切都不可惜~你甜甜地笑着^_^轻轻地骂我傻瓜“傻瓜听说世界上有三颗天香
豆蔻,吃了第一颗会永远年轻长生不老,第二颗会百病不侵永远健康,第三颗会永远幸福,但会生老病死,
要是有一天我们有了这三颗你会怎么分配。。。”“傻孩子,你嫌你老公命长吗,那三颗在天宫的九重,为
你我甩出去了。。。。”“你傻呀,我又没叫你去取,我只是问问如果我们有了,你会怎么分配。。”“我
会把三个都给你。。”“浪费。。。”哈哈哈哈哈。。。。天兵越来越近了,我忽然
笑了我觉得一切都已经不重要了,就算死我也会穿越十八层地狱去和你相会瑶池的判官,修罗的无常也阻止
不了。。。你最担心的事情发生了我将宝剑插入了自己的心脏,当这把剑沾染到自己鲜血的时候就会变成邪
剑,我也会变成传说中的邪剑客,鲜血迸出的时候没有苦涩的痛只有幸福的甜蜜,为了你我不要成仙,不要
守仙界那些破规矩,我要在红尘中敢爱敢恨,我要一生给你幸福。。。
   最后一个天兵倒在我的脚下,我半跪在地上调息着凌乱的思绪----
“你真的愿意为了我放弃做神仙吗?”
“傻样,不是说过吗,只要你愿意,不羡鸳鸯不羡仙~”
“做邪剑会有危险吗,我不要你死,我们就这么活着,天庭找不到我们~”
“找到我们又怎么样,我们生死不弃~”
“呜。。。不要啦。。”深情的吻延续着我们的幸福。。。我手中紧紧握着鲜血染
红的天香豆蔻,我要你幸福。。。。。。
   水晶冰终于被真爱溶化,看着满身鲜血的我你哭了,你要把豆蔻给我吃,我坏坏地看着
你,一身邪气,“你真的成为邪剑了。。。”
“恩,你还愿意吗?”
“其实我觉得你这个样子比神仙还要帅”我们一起堕落吧~”。。。。。。。。。。。。

什么?问我结局是什么,就是我们把三个豆蔻扔到东海里去了,有情人打怪的时候也许会找到,但你们会吃吗,长生不老,永远美丽也比不上和恋人在一起的幸福,那种幸福会比第三颗豆蔻还要幸福。。。。
但这不是结局,后来我的族人不知道怎么又活了,我们结婚了,然后。。。。然后最后我们一起住在一个平静的地方,过平静的日子。。。。。好幸福好幸福~~

平静的日子
常博然
天空中漂泊着调皮的云朵
院中奔跑着会跳舞的鸭子
门口站着那只回讲法语举止优雅的猪
地上堆满了会走路的牛粪
屋边那条冬暖夏凉的河
我们那间漏雨透风的窝
你比那只猪还白的手与我紧握
我们一起唱起已经跑到西伯利亚的歌
你对我说你很快乐
。。。

一天,来了一个衣衫褴褛长得像周杰伦的神仙
手里一把生锈的铁剑
来到我们身边,让我们许愿
我说要给你买一条和赤道一样长的发带
你说给我买一双与青藏高原一样宽大的板鞋
我说要给你一套辣妹的泳装
你说要给我一件小贝的球服
我说要送你一条绣着小布什的围裙
你说要送我一条镶着萨达姆的腰带
我说我要你天天对我笑天天对我好
你说你要为我生一群胖得像猪的孩子满地乱跑
。。。

神仙听得昏昏欲睡
问我们两个傻子到底有什么愿望
优雅的猪顿时疯狂
穿过内堂,翻出了窗
用法语对神仙大声地讲:
我要一套带领结的黑色西装!
一瞬间那个肥猪实现了梦想
一副猪头阔少不可一世的模样
此刻,猪儿很帅,我俩很呆
那个神仙永远不会回来
我们相视大笑继而无奈
其实这种生活也很愉快。。。

一起数着天上伸出舌头的云彩
一起吃用那会走路的牛粪种出的白菜
一起看着彼此睡不好觉而肿起的眼袋
一起分担对方因不能把鸡养肥而留下的无奈
一起为为抓不住那只穿着西装臭屁的猪而感到悲哀
我们可以互相凝视着对方满是泥巴的脸发呆
可以在漏风透雨的窝里依偎着真心相爱。。。  
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
?·煙花乀·
导演
导演
  • UID2
  • 最后登录2009-12-26
  • 粉丝26
  • 个人主页
  • QQ200168686
  • 影视币604215枚
  • 影视点78465点
  • 影视贡献137466点
  • 影视主宰0个
发布于:2008-12-17 17:45
呵呵~~

突然觉得博然也很爱幻想嘛~
[img]http://www.bo-ran.com/attachment/26_2_8ba7fb0d1cad552.jpg[/img] 喜歡像嬰兒一樣的生活,睡觉,喝牛奶,被人抱著,被人遷就,可以隨時隨地大哭和大笑~沒有憂傷,沒有牽挂……
博然不是疯子
博然管理员
博然管理员
  • UID1
  • 最后登录2017-06-18
  • 粉丝98
  • 个人主页http://www.bo-ran.com/v/
  • QQ200768686
  • 影视币15034枚
  • 影视点2102点
  • 影视贡献14281点
  • 影视主宰0个
  • 宣传大使奖
  • 原创先锋奖
  • 论坛富翁奖
  • 论坛帅哥奖
  • 热心助人奖
  • 社区居民
发布于:2008-12-17 17:49
那时我们年纪小你爱唱歌我爱笑

呵呵幻想的时代
总有一天会让我的名字,响彻整个天堂~~~
yhf1986
剧务
剧务
  • UID8236
  • 注册日期2008-12-23
  • 最后登录2009-02-01
  • 粉丝1
  • 个人主页
  • QQ83358982
  • 影视币0枚
  • 影视点162点
  • 影视贡献1点
  • 影视主宰0个
发布于:2009-01-19 20:17
    甜蜜的歌声淫荡的笑
男人!无论工作或者学习!都不能说自己不行!
刺客001
道具
道具
  • UID58374
  • 注册日期2010-02-24
  • 最后登录2011-01-28
  • 粉丝0
  • 个人主页
  • QQ
  • 影视币165枚
  • 影视点84点
  • 影视贡献0点